HOBO-SAN JOURNAL SWEDEN

スウェーデンでシュールストレミングを食べて子供が生まれました。もう3歳になりました。そしてもう一人生まれました!


DUVA&LULEA BLOG | ロールトータ

今日は下記のレシピ通り、自分でロールケーキを作ってみた。
モルモイがオーブンで5分っていうから、その通りにしたら、ケーキの中がとろけるようなというか、溶けるようなものができあがった。非常にあまかった。頭が痛かった。おなかが気持ち悪くなった。
こんなにシンプルなのにとっても難しいのね。
奥が深いスウェーデン料理です。
DUVA&LULEA BLOG | ロールトータ

おススメ本
スウェーデンの素敵な家庭料理?トッピングは育児奮闘記

ラベル:

0 Responses to “DUVA&LULEA BLOG | ロールトータ”

コメントを投稿

Links to this post

リンクを作成

Links

    follow me on Twitter

    Links2



    XML