HOBO-SAN JOURNAL SWEDEN

スウェーデンでシュールストレミングを食べて子供が生まれました。もう3歳になりました。そしてもう一人生まれました!


雪印『さけるチーズ』


さけるチーズ、さかずにたべる。至福の時。
プレーンの味の濃さに驚く。
決してチーズだとは思ってはいけない。
あれは、チーズ味のゴム。
体に悪そうだけど食べてしまう。
オリジナルは日本だと思っていたが、アメリカの同僚はバクバク食べていた。
どうやらオリジナルはアメリカらしい。アメリカではアレがチーズらしい。
どうやら自分で作れるらしい。
とても大変そうだ→こちら

0 Responses to “雪印『さけるチーズ』”

コメントを投稿

Links to this post

リンクを作成

Links

    follow me on Twitter

    Links2



    XML